Monika und Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
DW Aqua, kurz Urlaub im tollem Hotel.

Wir sind sehr begeistert von Dream World Aqua,,ein sehr sauberes mit sehr freundlichen und hilfsbereitem personal.Alles 💘 liebe Menschen,man füllt sich wie zu Hause. Sehr gutes mit viel Liebe zubereiteten Speisen, was der Chef Koch mit seinem Team täglich da her zaubern ist ein purer Wahnsinn, danke lieber Haki macht weiter sooooooo ihr seit Spitze!!!!!!! die Damen vom Zimmer Service sind auch sehr nett und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Zimmer waren täglich und sauber gereinigt. Auch die Gäste Betreuerin Tina darf mann nicht vergessen si ist eine Perle für die DW KETTE. Danke Tina. Wir sind schon zum 6 mall in Aqua und 4x im Hill und immer zufrieden.Haben Unsere goldene Hochzeit und Geburtstage haben wir auch in den Häusern gefeiert. Danke liebes 💘 DWA Das wir dürften bei euch sei und wir kommen wieder. Bis bald liebe 💘 Freunde.

• Restaurant & Bars

• Service