Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaubshotel das glücklich macht.

Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Man kann das Meer und die Berge je nach Zimmerlage sehen. Ausgestattet mit allem was ein gutes Familienhotel ausmacht. Ein Management und Personal was mehr erfüllt als man erwartet.Wir kommen wieder, weil hier alles stimmt.

• Sehr bequemes Bett. Nur eine große Bettdecke, was aber allgemein üblich ist. Großzügiges Bad mit Fön und Dusche. Ausreichender Balkon mit 2 Stühlen und Tisch so wie einem Wäscheständer. Fernseher, Klimaanlage und Mietsafe, 2 € pro Tag. Wir hatten einen tollen seitlichen Blick aufs Meer. Trotz der Nähe zur Straße war es sehr ruhig und wir haben dank guter Matratze sehr gut geschlafen. Ebenfalls hatten wir noch einen Tisch und einen bequemen Sessel.

• Immer abwechselungreiches Büffet. Ob am Morgen, Mittag oder Abend. Selbst an der Strandbar immer leckeres Essen, tolle Salate und am Nachmittag toller Kuchen und Plätzchen. Obwohl es manchmal sehr voll war, blieb das Personal ruhig und dadurch lief alles ziemlich geordnet ab. In der Snack Bar gab es täglich frische Waffeln und wenn es gewollt war, konnte Eis dazu geholt werden. In unseren 14 Tagen vor Ort gab es zwar hier und da Wiederholungen beim Fleisch und Fisch, aber garniert man es mit anderen Salaten oder Kartoffeln, Pommes, Pürre oder Nudeln, schon ist es ein anderes Gericht. Oder einfach zum Grillstand gehen. Dort gab es täglich Dönerspieß, Frikadellen der gebratenes Hähnchen oder Truthan. Dazu immer frisches Grillgemüse. Alles einmal auzuprobieren ist fast unmöglich. Der Nachtischbereich lässt keine Wünsche weder für Erwachsene noch für Kinder übrig. Und auch am Abend hatte der Eisstand geöffnet. Was will man mehr.

• Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Zweimal der gleiche Kellner/in schon bekam man seinen Kaffee mit oder ohne Milch, seine Cola oder Bier. es sei denn es wurde etwas anderes bestellt. Ganz besonders fielen uns der Kellner Gökhan Kilinc, Ali lecker lecker und die Kellnerin Berna Cetin Erdogan auf. Man fühlte sich wie unter Freunden. Auch das Küchenpersonal immer hilfsbereit, vor allem bei Fragen zum Essen. Unser Zimmermädchen immer unauffällig aber alles top sauber. Das Managment stand immer irgendwo und hatte immer ein wachsames Auge auf einen reibungslosen und guten Ablauf. Beschwerden hatten wir keine, was bei so einem tollen Service auch sehr schwer möglich ist. Man müsste schon suchen. Aber wer will das?

• Unmittelbar an mehreren Shoppingcentren gelegen, da es an der Grenze zweier Ortschaften liegt. Fußläufig in zwei bis drei Minuten erreichbar. Dolmusstation unmittelbar am Hotel. besser geht es nicht. Anfahrt Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, da man vorher noch andere Hotels anfährt. Private Anfahrt ca 25 Minuten. Jede Menge Ausflugsfahrten vor Ort buchbar und gut erreichbar. SIDE liegt praktisch vor der Haustür. Die Faht mit dem Sammeltaxi kostet gerade mal ein Euro. Der Markt in Manavgat, Montags und Donnestag ebenfalls schnell mit dem Sammeltaxi für ein Euro erreichbar. Was will man mehr. Den super gepflegten Strand erreicht man mit dem Hoteleigenen Bus in ca vier Minuten. Abfahrt alle 15 Minuten. Vor Ort trifft man den Beachboy "Salih" die Seele des Strandabschnittes. Er macht so ziemlich alles möglich und hält den Strand und den Liegebereich immer tip top sauber.

Wir waren schon mehrmals im Dreamworl Aqua, haben allerding nur im Ersten Urlaub die wahnsinnig tolle Rutschenanlage ausprobiert. Das gut ausgestattete Fitnesscenter und den Indoorpool haben wir uns nur angeschaut. Gut ausgestattet, geräumig und hell eingerichtet. Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Wir haben uns diesmal "König der Löwen" angeschaut. Spitzen Aufführung. Dann erlebten wir das "Wiesenfest". Eine tolle Veranstaltung mit toller Musik, leckerem Essen und ausgewählten Getränken. An einem Abend, bei ca. 28 Grad wurde ein Glühweinpunsch gereicht. Hammer. Alles ohne Extrakosten. Kinder werden den ganzen Tag über vom Feinsten bespaßt. Bei keiner unserer Reisen haben wir einen solchen liebevollen und durchdachten Aufwand erlebt. Verdanken kann man all das der Gästebetreuung. Chefin TINA ist der gute Geist für alle Gäste. Immer ein offenes Ohr für egal welche Wünsche. Alles mögliche wird erledigt, am liebsten, beiderseits, sofort. Natürlich steht das immer aufmerksame Managerteam voll dahinter. Auch sie sind immer vor Ort und ansprechbar. Sieht und spürt man auch nicht überall.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dieter

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"