Tino (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Ein herzliches Hotel, das wie mein zweites Zuhause ist.

Ich komme immer wieder da ich mich hier wie Zuhause fühle. Es ist für mich schon sehr Familiär geworden. Wenn man das Hotel betritt, wir man schon mit offenen Armen empfangen, so kann der Urlaub für Jedermann beginnen. Danke an das komplette Hotelteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe ist optimal, es wird jeden Tag top gereinigt. Die Schlafqualität ist sehr sehr gut. Und sie Aussicht ist der Hammer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches total Leckeres Essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und die Köche geben sich die größte Mühe. Das Servicepersonal im Restaurant und am Strand ist sehr Nett und zuvorkommend. Keiner muss hier lange auf seine Getränke warten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und auch für jeden Spaß zu haben. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und wollen einen den Urlaub so schön wie möglich gestalten.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und hat feinen Sand. Ahmet der Beachboy hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Gast zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt genügend Angebote ( Fußballplatz, Tennisplatz, Volleyballplatz, Luftgewehrschiessen, Dart usw. ) Hier ist für jedermann etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side Altstadt ist immer ein Besuch wert und auch ein tolles Erlebnis. Auch Kumköy mit seinen tollen Shopping Möglichkeiten ist immer einen Spaziergang wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele Bars in der Nähe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tino

Lieber Tino, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns über das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team