Sehr schön und modern eingerichtet. Unsere Ankunft war Nachts um 4 Uhr. Dort wurden wir direkt in Empfang genommen und konnten sogar noch was Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern und groß. Eigene Klimaanlage und Balkon. Das Bad war sehr schön gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr vielfältig, für jeden was dabei. Ebenso gab es immer viel Auswahl an Nachtisch und Eis gab es auch immer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir saßen recht weit hinten und wurden dementsprechend von Nihat bedient. Nihat hat sich sehr bemüht das alles richtig läuft und ist wirklich ein Herzensguter Mensch. Er war immer sehr höflich und man hat gemerkt das er seine Arbeit liebt. Er hat auch immer Späße mit den Kindern gemacht. Ebenso war der Zimmerservice sehr sauber und falls man wünsche hatte wurden diese Erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Es wurde nie langweilig. Man hatte die Rutschen, den Animationspool, Fußball- sowie Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Abends Kinderdisco danach Show und später hatte man noch im Garten Musik und konnte noch ein bisschen erzählen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Noel |
Hallo Noel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team