Janina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne..Daumen hoch ♥️

Super tolles Familienhotel. Es war unser erster Urlaub in Dreamworld Aqua und es wird nicht der letzte gewesen sein. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl und wie zu Hause und wir bedanken uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter dafür,dass Sie uns einen so schönen Familienurlaub bereitet haben

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
        • Jeden Abend unseres schönen Urlaubs haben wir in der wunderschönen Lobbybar gesessen und Karten gespielt. Wir fühlten uns dort von ersten Tag an wie zu Hause, wie in unserem eigenen Wohnzimmer. Dies lag ausschließlich an 2 Personen, die uns jeden Abend bedient uns verwöhnt haben. *Yaģmur und Ahmet*...wir vermissen euch jetzt schon. Jeder Abend mit und bei euch war schön , nicht nur,dass ihr uns den ganzen Abend mit leckeren Getränken versorgt habt, wir haben auch so viel mit euch gelacht und tolle Gespräche geführt. Wir kommen wieder und dann wieder jeder Abend bei euch verbracht. Danke für alles ♥️

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Janina

Hallo Janina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafrü genommen haben. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßem Ihr Dream Team