Emilie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für ganze Familien gut geeignet.

Die Hotelanlage ist wirklich schön und gut aufgeteilt. Man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Der 18+ Pool ist wirklich sehr gut gelegen, sodass man dort wirklich seine Ruhe hat. Sehr gut um zu Entspannen, der Transfer zum Strand fährt alle 15 Minuten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit einem kleinen Balkon.

• Große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Zum Abendessen wird draußen auch immer frisch gegrillt. Insgesamt auch immer ein wenig anders. Also nicht jeden Tag das gleiche.

• Das Personal ist allgemein wirklich sehr bemüht und freundlich. Man muss nicht lange auf seine Bestellungen warten. Der Kellner Yasir ist besonders Aufmerksam und höflich. Er wusste immer ganz genau wer von uns was trinken möchte und zudem wirklich aufmerksam.

• Sehr viele verschiedene Stände vom Bazar in der Nähe. Auf jeden Fall keine langweilige Gegend. Der Strand ist mit dem Transfer innerhalb von 3 Minuten erreicht. Vom Flughafen Antalya ca eine Stunde entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, am Strand gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten wie Bananaboot, JetSki, Volleyball… Im Ich hätte mir mehr Angebote vom Hotel gewünscht, um Ausflüge zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Emilie

Hallo Emilie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Danke das Sie unsere Gäste waren. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team