Oliver

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bessere Versorgung an den Liegen (18+). Show Kochen (z.B frischen Fisch abgehangen). Tunfisch Steak wäre super. Mal andere Gerichte am Strand

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ali und Remzi, Elif waren besonders vorzugeben. Wie auch die Gästebetreuung Hatice und Ruth and First over the Top war Tina die Gästebetreuung Managerin

Mit neuem Standshuttle Bus (Klima) schnell am Strand

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Einhaltung 18+ sollt konsequent durchgezogen werden. Auch die Bedienung dort lässt zu wünschen übrig. Was besonders gut ist, das sie jetzt einen Barista haben. Endlich starken Kaffee ;-). Besser wäre es, wenn er oben in der Lobby wäre

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schade das nicht mehr Sali der Strandboy ist, aber Ahmet macht sich auch ganz gut. Es sollte mal wieder in die Beachbar investiert werden. Auch sollten dort besondere Highlights zum Essen arrangiert werden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:16+
Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für die recht positive Bewertung, obwohl es keine wirkliche Bewertung ist. Gerne hätten wir erfahren, wo denn die Schwachstellen liegen, denn nur was wir wissen können wir tatsächlich auch ändern und uns somit auch weiterentwickeln und verbessern. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team