Oliver (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn man will, ein sehr familiärer Umgang

Gut

Bis auf die Typen von Freunde der Sonne ein schöner Urlaub. Aufpassen! Geben sich als Guestrelation aus und wollen fremde Freizeitaktivitäten an den Mann bringen

• Gut
  • Gut Räumlich abgedeckt. Aber im Allem halt Style des vergangenen Jahrzehnt

• Gut
  • Essen ist gut, aber hier und da könnte etwas mehr Poolbedienung stattfinden, sowie Show Kochen

• Gut
  • Hier heben sich von den anderen guten Personalien im Service Ali, Remzi, Elif, Görkhan, Kemal (Koffer) sehr ab. Im Weiteren der Neuzugang der Gästebetreuung (Ruth) und Bestanspersonal Hatice. Über allem natürlich Lobenswert zu erwähnen ist die gute Seele Guestrelation Manager/in Tina, die uns wie in jedem Jahr Freude in unser Gesicht zaubert

• Gut
  • Eigentlich sehr Zentral. Mit neuem klimatisierten Bus geht es schnell zum Strand. Am Strand könnte nach so vielen Jahren einmal etwas neues geben (Guddys)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team