Es war alles perfekt. Das Personal sehr nett,die Anlage Top,die Unterhaltung einfach große Klasse. Ich war beeindruckt ,als ich die Lobby beträgt,es war chick,sauber,modern und sauber
Sauber und groß
Eine riesengroße Auswahl an Speisen,wer da nichts findet,kann ich nicht verstehen.Es war auch sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr höflich und behilflich.Es gab nichts zu beanstanden
Die Fahrt dauert ca.eine dreiviertel Std.vom Flughafen.Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite und ungefähr 10 min.zu Fuß ist man in Kumköy.
Den ganzen Tag hatte man die Auswahl an vielen Aktivitäten,auch für die Kleinen würde sehr viel angeboten.Jeden Tag etwas anderes,aber das Highlight waren die vielen Wasserrutschen, für alle Altersklassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!