Das Hotel ist einfach klasse! Es hat voll und ganz seine 5 Sterne verdient. Eigentlich haben wir ein Doppelzimmer gebucht, bei der Ankunft im Hotel hat uns das Personal ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Koffer wurden selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Das Essen war ausgezeichnet, qualitativ hochwertig, lecker zubereitet und sehr abwechslungsreich, also für jeden was dabei. Es gab immer viele verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Was besonders meinem 4-jährigen Sohn gefallen hat, war das Kinder-Buffet. Auch Salatinsel und Kuchenbereich war ein Traum. Uch habe solche leckeren Kuchen noch nie gegessen. Für die, die auf Fastfood stehen, war immer auch was dabei, wobei wir davon zu keinem Zeitpunkt Gebrauch gemacht haben. Abends wird immer gegrillt. Mmmm) Die Anlage ist für Kinder sehr geeignet und zu empfehlen. Neben Kinderanimation und Kinderpool gibt's eine riesige Hüpfburg. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Eistee. Die Strandbar ist top. Man musste nicht mal zum Mittag ins Hotel fahren. Zu Stoßzeiten gab es 2 Shuttlebüse. Die Fahrtzeit betrug etwa 3-4 Minuten. Es war ein super erholsamer Urlaub. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall. Der Hotelfotograf hat Null Sterne verdient. Da dieser jedoch nicht das Bestandteil der gebuchten Leistung war, werde ich dem Hotel keinen Stern abziehen. Es ist eine Abzocke hoch drei. Eigentlich war im Vorfeld abgemacht, dass ein Foto 9 Euro kostet und ein Mengenrabatt gewährt wird. Wir wären dazu nicht zur Abnahme verpflichtet. Der Fotoshooting war einfach verlorene Zeit. Ich ärgere mich im Nachhinein, dass ich mich überhaupt darauf eingelassen habe. Von der Professionalität fehlt jede Spur. Bei dem Shooting haben wir 3 Hintergründe gewechselt, wovon auf den Fotos ohnehin nichts zu sehen war. Der Knaller war, als wir einige Fotos ausgesucht haben... zum einen wollte der Fotograf von dem Mengenrabatt nichts mehr wissen, zudem meinte er, dass wir mindestens 20 Fotos aussuchen/mitnehmen müssen. Er wurde unfreundlich und unverschämt. Wir sind dann aufgestanden und weggegangen. Der Fotograf ist eine Schande für das tolle Hotel.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Täglich wurde das Zimmer aufgeräumt.
Das Essen war ein Traum. Wegen dem Essen würde ich in das Hotel noch mal fahren.
Ein super freundliches Personal.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Irene |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!