Muhammed (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guten Potenzial

Nur 2 Anmerkungen: 1. Die Pools sollten beheizt sein, sind zu kalt. 2. An der Terasse sollte man auch eine ecke machen mit 18 + wie Relax Pool, weil man Abends bisschen abschalten will, aber durch rücksichtslose Eltern die mit klein Kindern bis 24:00 uhr dort sitzten ist es gar nicht möglich. Ansonsten Super Hotel 👍👍👍👍

• Die Putzfrauen sollten besser auf die Grundreinigung wert legen, wird überwiegen nur oberflächlig gereinigt.

• Das Essen sollte mehr abgewechselt werden, jeden Tag das gleiche Menü, irgendwann schmeckst nicht mehr.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das beste vom Hotel ist 8 Pools, mit Relax Pool ab 18 + keine kleine Kinder, die überlegung vom Hotel Managment ist Pefekt 👍👍👍👍

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Muhammed

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!