Schönes Familienhotel mit einer Riesen Poollandschaft und jeder Menge Aktivitäten für groß und klein. Wir waren jetzt bereits das zweite mal dort und kommen noch sicher ganz oft wieder.
Wir als Familie hatten ein ganz normales Standardzimmer und waren damit auch sehr zufrieden, mehr als Schlafen macht man ja da sowieso nicht. Ausgestattet mit einer kostenlosen Mini-Bar , welche jeden Tag aufgefüllt wurde, sowie WLAN und TV. Ein eigenes Bad mit geräumiger Dusche kann man für die Zeit im Urlaub auch sein eigen nennen. Alle Zimmer haben einen Balkon auf dem man auch gemütlich sitzen kann.
Jeden Abend ein anderes Motto und abwechslungsreiche ( nicht nur traditionelle) Küche. Viele hatten egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot Angst, dass nicht genug für alle da war. Es gab immer ein gut gefülltes buffet und wenn etwas leer war so wurde es umgehend aufgefüllt. Schade, dass es immer ein regelrechtes Gerangel um das Essen gab. Unser Kellner Ali (lecker lecker) hat uns jeden Abend neu verzaubert und er ist einfach der schnellste, freundlichste und beste Kellner dort in diesem Hotel. Hat man einen Wunsch, so erfüllt er Ihn.
Wir waren wie immer zufrieden, das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und auch gewischt. Falls man etwas auf dem Herzen hatte, versuchte man alles möglich zu machen um diesen Wunsch zu erfüllen.
Circa 1h Transfer zum Hotel. Ausflüge können vor Ort gebucht werden oder man macht sich mit dem Dolmusch selbst auf den Weg und erkundet die nähere Umgebung.
Egal ob Pool, Wellness oder Kinderbetreuung, hier findet jeder genau das was er mag. Mehr kann ich dazu nicht sagen, das würde hier den Rahmen sprengen. Wir waren auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden und man entdeckt immer wieder neue Dinge die im Dreamworld Aqua angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |