Denise (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
War ein schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel

Wir waren vom 21.10 Oktober bis 03.11.22 da. Es war okay. Personal wie zu erwarten sehr nett und hilfsbereit. Leider kam man mit keinem richtig ins Gespräch, da zu viel zu tun ist. Anlage schön,groß und sauber. Wir haben das Hotel extra wegen dem Wasserpark gebucht. Es war sehr enttäuschend, da von den Rutschen nur 5 auf waren, alle anderen waren. Rutschenzeit ist von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr, könnte länger sein. Zudem sind die Rutschen am Turm erst ab 10 Jahren. Haben ein 2tes Armband für unseren Sohn 7 Jahr an der Rezeption geholt, damit er mit dem Papa rutschen kann aber auch damit durfte er nur 3 benutzen. Somit waren die Kinder enttäuscht. (Klein)Kinderpool war die ganze Zeit auf. Poolwasser ist sehr kalt. Der ganze Rutschenpark ist immer nur bis 15.10 geöffnet, anschließend nur ein Teil der Rutschen. Je nach Wetterlage. Essen wiederholt sich wöchentlich aber reichhaltig. Safe musste extra bezahlt werden 2 Euro am Tag. Sollte bei 5* nicht so sein. Cocktails am Pool und Strand kosten extra, genau wie das Eis am Strand. Reinigungskraft hat auch nur das nötigste erledigt. Hotel sehr hellhörig, somit nicht zum ausschlafen geeignet, Betten sehr hart und der Kühlschrank brummt die ganze Zeit, so das wir den Stecker nachts raus ziehen mussten. Ein Kraft-, oder Wasserwerk ist genau neben an somit konnte man das Fenster gerade nachts nicht auf lassen. Auch durch das geschlossene Fenster, war es noch zu hören Das Geräusch nervt total, ist halt laut und monoton. Somit bei Buchung gleich die abgewannte Zimmer buchen. Hatten ein Familiezimmer. Da die Kinderbetten gleich hinter der Eingangstür stehen, war alles was auf dem Flur passiert zu hören, Zimmertür schloss nicht bündig so das der Lärm nicht abgedämpft werden konnte. Vom Vorgänger waren noch Dinge im Zimmer, Staub lag auf dem Tisch, Fernseher und im Bad. Bei dem Haarföhn muss man echt aufpassen wenn man lange Haare hat, sie verfangen sich sehr schnell Ventilator. In der Minibar ( Kühlschrank) gibt es nur Wasser und 1 Sorte "Saft" im Tetrapack. Balkon sehr schmal und für max. 2 Personen. Bilder vom Bad sind entstanden wo wir angekommen sind, 1 Woche nachdem wir da waren und die Reinigungskraft mehrmals das Zimmer gereinigt hat und so sah es auch bis zu unserer Abreise aus. Friseur nicht zu empfehlen, es wurde nur auf die Uhr geschaut und unsauber gearbeitet. Somit lieber draußen zum Friseur gehen. Gute Einkaufsmöglichkeit sehr zentral für Ausflüge u.s.w. zum Strand läuft man 18 Minuten wenn man um die Mittagszeit oder nach 17:30 hin oder zurück möchte. Bus zum und vom Strand fährt von 8:15 bis 12 Uhr und von 13 bis 17:30 Uhr. (Bilder 12,13,14 in unserer Bewertung) die im Internet aufgeführt werden, sind nicht von diesem Hotel. Wir haben ein Gespräch mir der Gästebetreuerin geführt über die von uns aufgeführten "Mängel". Hätten wir vorher gewusst das Sie so kompetent und hilfsbereit ist bzw. das in diesem Hotel jemand da ist der sich der Probleme annimmt und sie löst wären wir viel früher hingegangen. BITTE BEI DEN KLEINSTEN PROBLEMEN ODER UNSTIMMIGKEITEN EGAL UM WAS ES GEHT (Essen, Betten,Reinigung u.s.w) GLEICH ZUR GÄSTEBETREUUNG. SIE HILFT SOFORT. Danke für das schöne Gespräch, hatten wir so noch nie.

• Betten müssten mal ausgetauscht werden, genau wie die Dusche. Größe ist für 4 Personen in Ordnung

• Wiederholt sich wöchentlich

• Super freundlich und hilfsbereit so wie es in unseren Türkei-Urlauben immer war. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeit und Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)