Akan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind gesamt mit alles rund um zufrieden.

Für Familien sehr schön. Von Rezeption,Animation bis reinigungspersonal. Die Hotelleitung Cavid,Hasan und Tina Gäste Betreuung kümmern sich in jede Sachverhalt. Gesamte Animation Team bemüht sich um wohlhaben an Kindern und erwachsenen. DJ Hamza einer der besten Entertainer 👍

• Doppelbett,Kinderbett, 2 Sofas, gut geschlafen. Fernseher,

• Sehr große Auswahl an Essen auf jedenfall für jeden was dabei. Atmosphäre sehr gut.

• Alle Service Kräfte super nett fleißig, kommen mit jeden Situation klar. Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Mit privat Transfer 40 min. Ausflugsziele sind im Umgebung reichlich geboten.

Poolanlage super für Erwachsenen und Kinder. Entertainment super ob es Darten,Fußball,Volleyball,wassergymnastik,zumba. Die Animation Team unterleitung von Deniz Selcuk super Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Akan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"