Oliver (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Kann ich immer weiter empfehlen!!!!!

Gut

Wir waren mit der Familie acht Tage in diesem schönen hotel! Alle vom Personal sind super freundlich besonders die gästebetreung Tina und Anne unser bester 2 Mann im hotel hasan und unser Kellner remzi! Das hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!!

• Super sauber besonders durch unsere putzfee selma!

• Alles sehr liebevoll angerichtet für jeden was dabei! Der Chefkoch haki ist eine Wucht danke nochmals ( Leber)

• Personal top immer freundlich und zuvor kommen Mann versucht alle Wünsche zu erfüllen

• Zum shoppen sind es drei bis fünf geh Minuten! Transfer würden wir immer privat machen so sind wir vom Flughafen in 45 Minuten am hotel und dann kann der Urlaub beginnen!

Die Animation ist top! da es dieses Jahr sehr kalt war könnten wir leider nicht in die Pools aber die liegen im Pool könnte Mann mit zusammen beissen der zähne gut nutzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Oliver

Liebe Simone, wie schön das du dir Zeit genommen hast und zu Bewerten! Wir freuen uns natürlich sehr, das es dir auch wieder so gut bei uns gefallen hat! Voller Vorfreude erwarten wir den erneuten besuch und bis dahin mit viel Vorfreude verbleiben wir mit den sonnigsten Grüßen Das Dream Team