Sehr schöne Lage. Sehr nettes und freundliches Personal vor allem aufgefallen ist mir der Remzi er war sehr höflich und zu vorkommend. Außerdem stand der liebe Hasan immer zu stelle und hat mit seinem strahlen 😁 allen eine Freude gemacht. Ach ja die Gäste Betreuung (Managerin) dürfen wir nicht vergessen die beiden aufmerksamen ,aufgeweckten ,sehr freundlichen und lustigen Damen (Tina,Anne) helfen bei jeder Kleinigkeit sind immer da und hilfsbereit.
Eine sehr vielfältige Auswahl an Speisen also für Jeden was dabei😉
Das Personal war immer sehr aufmerksam und haben sich um jedes Detail gekümmert.
Mit privat Transfair waren es ca.40 min vom Flughafen. Man kann von dem Hotel gut in die Stadt gehen oder die Busse benutzen die bringen einen auch überallhin.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Celina |