Nico (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Könnten nochmal kommen!

Gut

Das Hotel ist voll Inordnung. Hier und da ist was auszusetzen aber auch einiges zu erwähnen was uns gefallen hat.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer. Bisschen klein aber für 3 Erwachsene hat es gereicht. Balkon zu schmal. Können keine drei Leute drauf sitzen in einer Runde. Wenn denn nur nebeneinander. Sauberkeit Tip Top.

• Viel Auswahl, super Lecker, für jeden etwas dabei. Kellner Top und Aufmerksam. Jeden Tag was anderes.

• Gut
  • Jeder Wunsch erfüllt. Alle super Freundlich und Flink hier. Auch die Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen top. Ein Stern Abzug, Toiletten unter den Rutschenturm am Pool müssen einfach jede Halbe Stunde sauber gemacht werden. Jeden Tag Katastrophe. Da konnte man nicht rauf gehen.

• Lage fanden wir ok. Kleine Shoppingmöglichkeiten über die Straße. Sonst ehr ok. Man fährt bisschen nach Manafgat oder Side aber auch ne gute Stunde zum Airport mit den Privathotel.

• Gut

Animation am Tage so ziemlich das gleiche. Aber super Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nico

Hallo Nico, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team