Ein sehr zuvorkommendes Hotel Sehr Familiär Das Personal z.b an der Poolbar ( Ahmet & Ismail ) Zaubern am Abend jedem ein Lächeln ins Gesicht So wie die Animation , es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden wieder her fahren Wir waren mit Kindern von 3 - 13 Jahre hier und alle sind auf ihre kostengekommen Auch unsere Reinigungskraft war ein freundlicher Engel aber egal wer vom Personal sie waren alle gut drauf Top Team Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ausreichend mit 5 Personen und sauber
Ein leckeres abwechslungsreiches Essen
Sehr zuvorkommend
Sehr gut gelegen
Wir haben nicht so viel genutzt aber es wurde vieles angeboten Aber wenn mit viel Elan
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team