Mit Abstand unser schlechtester Aufenthalt in der Türkei. Massenabfertigung und miese Zimmerqualität. Essen eintönig und Mittelmäßig. Skandalös das im Poolbereich die Slushmaschine mit Leitungswasser gefüllt wird. Mit zwei Familien gereist und alle mit Magenproblemen heim gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade natürlich das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wenn sie ein Hotel buchen, in dem es 420 Zimmer gibt die mit jeweis 4 Personen belegt werden können, ist es wohl vorherzusehen, das es kein kleines gemütliches Restaurant dort geben wird, sondern ein paar mehr Gäste vor Ort sind. Essen ist natürlich geschmackssache und wir können sagen, das es nicht nur vielen anderen Gästen, darunter auch viele Wiederhole die seit vielen Jahren kommen, schmeckt, sondern uns selber auch. Natürlich wird nie zu scharf gewürzt, da nicht jeder alles verträgt, aber dafür haben wir dann ja Gewürze für sie an den Buffets, damit jeder nachwürzen kann wenn es denn sein muss! Bei uns im Hotel können sie sogar das Leitungswasser aus den Bädern trinken, da wir eine Aufbereitungsanlage im Keller haben, so wie alle unsere Hotels, die dafür sorgen, das das Wasser rein und trinkbar ist. Eine kleines Nachfragen bei der Gästebetreuung hätte ihnen diesen Skandal sicherlich erspart! Wir wünschen ihnen für die nächsten Urlaube alles gute und hoffen das sie das richtige für sich und ihre Familie finden. mit sonnigen Grüßen das Dream Team