Ingo (51-55)
Verreist als Familie • August 2023
Nie wieder!!!

Viele Fake Bewertung glaube ich, Klärgestank auf Zimmer, Laut, Personal nicht aufmerksam, Essen einseitig, oft das gleiche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nichts gefehlt, nur sehr gestunken nach Kläranlage

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einseitiges Essen, sehr laut, Qualität nicht gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Gar nicht, um nichts gekümmert. Nächtlicher Lärm Disco usw.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Ab 17:00Uhr teilweise geschlossen, Platz wird für Abendessen benötigt.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Das sie nach so langer Zeit noch eine Bewertung abgeben ist doch eher Verdächtig und lässt in uns den Verdacht aufkommen, das das hier gefaket ist, oder sie das Hotel reklamiert haben und sie kein Recht bekommen haben. Keiner faket hier irgendwelche Bewertungen. Das haben wir gar nicht nötig, abgesehen davon, das es nicht erlaubt ist und man eine ganze Menge ärger dafür bekommen kann. Es ist natürlich traurig das zu lesen, vor allem weil es nicht stimmt und dies nur ihre persönlichen Eindrücke sind. Wir haben viele Gäste die immer wieder kommen und das die sich alle irren oder blind durch die Gegend laufen, glauben wir mal nicht. Das Essen eintönig? Jeden Abend etwas anderes am Grill oder die Nudelstation, an der man sich selber sein Nudelgericht zusammenstellen kann! Es gibt jeden Tag was anderes, wer allerdings nur Nudel und Chicken Nuggest oder Schnitzel ist und somit gleich am Anfang des Buffets stehen bleibt, dem ist dann leider nicht zu helfen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel finden. mit nett gemeinten Grüßen das Dream Team