Modernes Hotel am Rand von Side-Everenseki, ca. 800m vom Strand entfernt. 3 Pools, davon ein Ü18-Pool - Hotelanlage sauber aber eng. Großer Wasserpark mit tollen Rutschen.
Modern eingerichtet aber z.T. schon recht abgewohnt. Das Bett war groß genug und komfortabel, es lässt sich gut schlafen. Der Balkon war sehr schmal, ein Sitzen war aufgrund der Enge nur eingeschränkt möglich. Das Badezimmer war sauber, die Dusche sollte aber dringend "überholt" werden. Der Abfluss sitzt nicht fest, der Knauf der Duschtür ging immer wieder ab - Alles in Allem keine großen Mängel - sollten aber behoben werden.
Das Essen war durchweg heiß und lecker, allerdings wiederholte es sich schon bereits nach 2 Tagen. Das kenne ich anders. Selbst an den Themenabenden hat man keinen großen Unterschied zu den normalen Abenden gemerkt - außer bei der Deko. An sich sehr großes Restaurant, dementsprechend zu den Stoßzeiten auch laut - hat uns aber nicht gestört.
Personal an der Rezeption sehr kurz ab und wirkte meistens genervt, haben dennoch auf alle Fragen eine Antwort bekommen. Die "Kofferjungen" waren freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen - vorbildlich! Bei den Barkeepern und dem Service personal im Restaurant war es wie beim "Lose ziehen" - mal hatte man Glück und erwischte freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und mal hatte man Pech. die Sprachkenntnisse waren ausreichend (Englisch, türkisch, wenig deutsch)
Das Hotel liegt am Rand von Side-Everenseki, zentral gelegen direkt an der Hauptstraße, hiervon merkt man natürlich auch ab und an etwas. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Pool definitiv zu kalt! Animateure präsent aber nie aufdringlich. Haben oft den persönlichen Kontakt gesucht und waren stets freundlich! Wir kamen oft ins Gespräch! gerade für Kinder war die Animation toll! Hier wurden verschiedenste Dinge angeboten um die Kleinen zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!