Das Dream World Aqua Hotel ist ein ganz besonderes und familienfreundliche Hotel das immer wieder eine Überraschung parat hat🤩
Die Zimmer sind schön groß und lichtdurchflutet.
Beim Essen findet jeder etwas. Dennoch gab es jeden Tag das gleich Essen. Daher könnte man dies vielleicht noch etwas ausbauen.
Das Personal ist immer stets bemüht alles zu einen unvergesslichen Urlaub zu machen. Besonders der Barchef Ufuk hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht mit seiner guten und zuvorkommenden Art.
Die Fahrt dauert ca 50 Minuten und die Umgebung ist ein Traum da man sehr Zentral liegt und man viele Orte sehr gut erreichen kann
Das Angebot ist sehr vielfältig. Das Animationsteam ist stets freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bianca |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!