Esra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Animationen sind gut. Unsere Kinder waren von der Minidisco begeistert. Sie singen und tanzen die Lieder immer noch nach. Das Personal war überall sehr freundlich, besonders Gönül und Yasin. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poollandschaft im Hotel ist toll, allerdings sind die Pools unbeheizt und im Oktober viel zu kalt, vor allem die Kinderbecken. Die Poollandschaft konnte aufgrund des eiskalten Wassers nicht genutzt werden. Außerdem könnten mehr Rutschmatten im Poolbereich hingelegt werden, da die Fliesen sehr glatt sind. Die Hüpfburg war riesengroß und eine wunderbare Alternative zum kalten Wasser im Poolbereich. Der Aquapark war auch super und alle hatten großen Spaß. Mit dem Shuttle konnte man problemlos innerhalb von 3 Minuten an den Strand fahren. Der Fahrer war sehr kinderfreundlich und nett. Der Strand und das Meer sind wirklich traumhaft und besonders für Kinder geeignet. Wir waren eher am Strand und hatten viel Spaß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das einzige Manko war die Kläranlage, die sich leider in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet und nachts auch zu hören war. Der Geruch war manchmal sehr störend und nicht auszuhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Esra

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!