Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Möchte ich mich raushalten

Gut

Hotel im großen und ganzen sehr schön. Um und im Pool Fliese ein bisschen glatt. Strand Super 😁. Essen ist Geschmackssache, aber man findet immer etwas. Waren das erste Mal da.

• Super sauber. Zimmer sind ausreichend.

• Gut
  • Sehr nett mit Kindern. Eine paar Servicekräfte überfordert. Essen ist Geschmackssache, klar kann man immer etwas finden. Ich steh halt nicht auf zusammen gekochte Sachen. Brötchen, Latte, frisch zubereitetes Rührei und der Salat Super. Der eine Abend mit Lamm auch, war zwar kalt aber es hat geschmeckt.

• Super nett, verstehen nur nicht alles.😁 Wir hatten immer ( fasst jeden Tag) ein großes+kleines Handtuch zu wenig. Haben uns das aber immer geholt und ohne Problem bekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Lage ist super, man kann alles erreichen. Zum Strand fährt alle 15 min. ein Bus.

• Gut

• Pool
    • Wellness

Haben wir nicht mit gemacht, waren immer zu spät und teilweise wussten wir nicht wo es gemacht wurde ( z.b. Fussball , Bogenschießen Dart u.s.w. Des Fitnessraum ist super, haben es aber nicht ausprobiert. Geräte sehen sehr gut aus. Pool Fliese in und außen rutschig, Badeschuhe anziehen. Sonst super, auch die Rutschen 😁

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Rutschen sind sehr schön, nur die Fliesen im Becken rutschig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Strand sehr sauber, keine Steine im Wasser. Sehr schönes baden für Klein und Groß.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Animation

Abends :Entweder ist es für angefangen oder viel später. Sonst ist die Animation sehr schön, man muss nur wissen wo was ist um mitzumachen. Man wird hier nicht gefragt, aber auch nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Anja

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"