Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöne Pools und Strandbereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Haben ein Doppelzimmer Standart gehabt für uns vier (7/3 Jahre alt). Das Zimmer war für uns völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag sowieso in der Anlage unterwegs waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl war wirklich sehr gut. Man ist immer fündig geworden und das Buffett hat täglich gewechselt. Auch gab es draußen in der BBQ Kitchen immer was neues. Sehr lecker und sehr empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Fragen wurden sofort beantwortet und keine Frage ist offen geblieben. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr zuvorkommend.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools (insgesamt sind es 4 Pools + Kinderparadies) sind sehr gepflegt und ständig bis auf die Mittagspause bewacht von Lifeguards. Die Fließen sowie Leitern sind fest und nicht beschädigt, hat man in anderen Hotels schon anderes gesehen. Der Kinderbereich macht mega Spaß und auch die dortigen Rutschen haben ihr berechtigter Spaßfaktor!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand des Dream World Aqua wird mit einem weiteren Hotel der Dream World-Kette geteilt. Dies führt allerdings zu keinem Nachteil, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Am Strand wird einem weiterhin das Mittagsessen serviert. Hierbei ist das ebenfalls als Buffett aufgebaut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation lässt sich ständig was neues einfallen. Von Wasserball über Bogenschießen bis zu einem Dart-Turnier ist alles vorhanden. Alleinig die Beschallung am "Action"-Pool ist sehr laut und könnte deutlich leiser sein. Ansonsten sind die abendliche Bühnenprogramm sehr lustig und spannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team