Urlauber
Super Familienhotel mit freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein tolles Doppelzimmer Standart gebucht und unser Sohn hat ein ebenso gutes Bett bekommen, kein Sofa. Die Größe ist für 3 Personen völlig ausreichend und es ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den 12 Tagen die wir im Dream World Aqua verbracht haben, konnten wir es nicht schaffen alles zu probieren was Angeboten wird. Die Auswahl an Speisen ist so vielfältig und überwältigend. Das Sushi Restaurant über der Pool-Bar bekommt leider zu wenig Aufmerksamkeit. Wem der Trubel zu den Mahlzeiten zu viel ist, kann beruhigt zur Randzeit ins jeweilige Restaurant gehen und sicher sein das noch alles ausreichend geboten wird. Was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir sind selbst eine internationale Familie mit nigerianischen und deutschen Wurzeln. Wir wurden vom gesamten Personal, von der Rezeption, im Restaurant, an den Bars über das Hauskeeping bis zu den wunderbaren Animateuren immer herzlich mit einem Lächeln und Freude begrüßt. Jeder erdenkliche Wunsch wurde sofort erfüllt. Diese Freude des gesamten Personals übertrug sich auf die Gäste und somit hatten wir alle miteinander eine wundervolle Zeit und jede Menge Spaß. Wir freuen uns sehr so viele tolle Menschen kennengelernt zu haben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ruhige Pools und die für Fun und Action, der gigantische Poolbereich für kleinere Kinder. Es findet wirklich jeder das passende für sich. Total entspannend finde ich die ausreichend vorhandenen Liegen. Um die Pools und Rutschen herum ist es sehr sehr glatt, so für alle wichtig rutschfeste Badeschuhe!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

An der vielfältigenPoolandschaft findet wirklich jeder sein Plätzchen zum Relaxen. Das Spa-Team ist ausgesprochen professionell und geht individuell auf die einzelnen Bedürfnisse ein. Ich habe einen Massagen-Mix genossen und meine liebe Selina ist unfassbar toll. Ich fühle mich wie neu geboren. Herzlichen Dank nochmal dafür.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Animations-Team ob Mario, Tedd, Tito, Rico und alle Anderen verbreitet von morgens bis abends gute Laune. Sie haben immer einen Spaß auf den Lippen und verstehen es super die Gäste zu motivieren und auch zusammen zu führen. Während unserer Urlaubszeit sind tolle Freundschaften entstanden. Die Abendshows sind der Hammer und haben immer für Staunen und viel Spaß gesorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team