Super Familien Hotel, sauberes und sehr modernes Hotel, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Umgebung Super👍👍👍👍👍
Alles was man benötigt vorhanden, inkl kostenlose Minibar die jedentag aufgefüllt wird, Wasserkocher, Tee und Kaffe(instant). Einziges minus safe ist gegen Gebühr.
Für jeden etwas dabei. Auch am Stand
Das Personal war hilfsbereit,freundlichen in jeder Situation👍
Super Lage, obwohl keine direkte Strand lange (shuttle zum Strand alle 15 min) Viele Geschäfte fußläufig erreichbar. Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunde weil der Bus noch andere Hotels anfährt.
Abwechslungsreiche Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Memet & Derya |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!