Ein schönes Hotel für ein entspanten urlaub, sehr Sauber und freundliche bedienung. Das Essen ist sehr gut👍 Mit viel auswahl für gross und klein. Wir haben ein wunderschönen urlaub verbracht und ein Danke schön an Bedieha und Evrim die uns auf der Terasse von restaurant so freundlich und nett geholfen haben. Vielen Dank an alle wir komen zurück😎
Alles anwesend, gutes bed-balkon- dusche. Jeden tag Saubere wäsche und handtücher.
Gutes Essen und eine entspannte atmosphäre, so viel das es für jeden etwas gibt. Man gibt zich richting mühe um die Gäste ein schönes buffet an zu bieten 3 Mahl am tag. Wir haben es als Sehr gut erfahren👍
Wenn mann fragen hat wird man gut geholfen, und hat man beschwerden wird immer probiert eine lösung zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Von flughafen Antalya ist man in eine kleine stunde in das Hotel. In der umgebung kan mann ausflüge machen, und es gibt viele geschäfte in der nähe. Terrassen und restaurants auch viele, man kan schön spazieren. Sehr zentral gelegen, und man ist schnell in Side oder Manavgat für 1euro. Der dolmüs stopt vor das hotel.
Entertainment für alle, wenn man lust hat. Poolanlage sehr gross und immer platz, viele liegen und Sauber . Von 0 bis 80 es ist für jeden was dabei. Von 18+ bad bis Kinder welt . Sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monica |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!