Anlage sehr schön und sauber, reichlich Pools von Action über Ruhepools, leider muss man schon um 6:30 Uhr unten sein um eine Liege zu ergattern, da muss das Personal wirklich mal durchgreifen, es kann nicht sein dass man Liegen reserviert und dann erst gegen 17 Uhr erscheint, es gab wie oft Theater unter den Gästen deshalb. Reaktion der Gästebetreuung war : wir werden nicht Herr darüber! Tja dann lasst euch was einfallen, klappt ja woanders auch . Dann sind die Fliesen sowas von glatt, dass ich in der einen Woche 5 Leute plus Kinder gesehen habe die ausgerutscht sind und sich richtig weh getan haben, sogar ein Papa mit Kind auf dem Arm, da muss gehandelt werden, und nicht nur Schilder Vorsicht glatt !!!
Also ich muss wirklich sagen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, da müsste der Herr Dreamworld mal renovieren, und es riecht moderig wenn man ins Zimmer kommt, wahrscheinlich durch die Feuchtigkeit der Klimaanlage. Zimmer sehr groß und sauber. Wir waren in der 7. Etage mit Blick auf die Mall, sehr ruhig .
Super sauber, super Service, Essen Mega, immer abwechslungsreich, immer frisch, Qualität perfekt, weil alles aus eigenem Anbau kommt . Einziges Manko im Speisesaal ist abends die Geräuschkulisse, wie auf dem Bahnhof, ganz furchtbar.
Der Service zu den Mahlzeiten spitze, nett freundlich, hilfsbereit. Die Dame an der Poolbar des Ü 18 Pools hätte freundlicher sein können, nie ein Lächeln oder Begrüßung, da war vor 2 Jahren die Dame weit aus freundlicher , da wurden den Gästen sogar die Getränke an die Liege gebracht . Was ich zu bemängeln habe, war der Zimmerservice, keine Seife aufgefüllt mussten wir melden, kein Toilettenpapier aufgefüllt mussten wir melden, keine Minibar aufgefüllt mussten wir melden . Es wurden auch nie mal schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt so wie es vor 2 Jahren war , Schade eigentlich….
Sehr zentral gelegen, optimal zum shoppen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |