Ein schönes Familien Hotel was aber auch von Paaren oder Single besucht werden kann. Es ist eine weiträumige Anlage mit mehreren Pools, wo für jeden was dabei sein sollte.
Die Zimmer sind geräumig mit Bad und Balkon. Es gibt eine Minibar mit Wasser und Icetea, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver. Die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet.
Es gibt mehrere Bars die ab 10 Uhr geöffnet sind, das Personal an den Bars sind sehr nett und zuvor kommend. Auch im Restaurant ist das Personal immer sehr aufmerksam und fragt regelmäßig ob noch etwas benötigt wird an Getränken.
Das Personal war immer zuvor kommend, freundlich und Aufmerksam.
Sobald man das Hotel verlässt gibt es in jede Richtung die Möglichkeit Shoppen zu gehen. Der Strand ist ca. 800m entfernt es gibt ein Shuttle Bus der regelmäßig dort hin fährt.
Es gibt viele Freizeit Angebote Vollyball, Dart, Bogenschiessen uvm. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich in der zeit wo wir dort wahren gab es eine Aufführung vo König der Löwen, auch gab es wieder das Oktoberfest mit vielen verschiedenen angeboten an Essen und Trinken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team