Selahattin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Weil wir voll zufrieden können wir weiter empfehle

Gut

Das Hotel sehr gut auch Kinder freundlich es gibt ein Kinder Ecke im Restaurant das ich gut finde das Personal ist sehr sehr freundlich besonders möchte ich Hasan ,Gönül, Mehmet S.,Beac Boy Salih und Elif hervorheben die anderen die ich Namen nicht kenne sind auch sehr freundlich mit Mehmet meine ich er arbeitet am Strand, Restaurant und bei derAnimation Das Hotel ist sehr geräumig ausreichende Sitz Plätze gute Übersicht groß im ganzen wir sind voll zufrieden und wollen nochmal dort Urlaub machen

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist super bis auf Betten das Bett war etwas unbequem sonst alles gut

• Voll zufrieden

• Seviş üst sehr gut

• Gut
  • Von Flughafen zum hotel Stunde war o.k Umgebung man braucht kein 100 Meter zum Bazar

Für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Selahattin

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!