Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel seid einigen Jahren

Sehr schönes und großes Hotel was für jedes Alter etwas zu bieten hat. Riesen Poollandschaft und viel Platz für Erholung. Sehr nettes Personal welches auch sehr aufmerksam ist. Sehr gute und kompetente Gastebetreuerin.

• Wir hatten ein sehr schön es Doppelzimmer. Ein Doppel und ein Einzelbett, Fernseher, Minni Baar die täglich aufgefüllt wurde, Wasser Kocher usw.

• Das beste Essen seid längerem was wir in den letzten Türkei Urlauben hatten.

• Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Propleme falls es mal eins gab wurden schnell aus dem Weg geräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ca 1km vom Strand entfernt. (gefühlt) Alle 15 min fahren jedoch kleine Busse zum Strand. Im und um das Hotel gibt es viele Geschäfte, Bars und Apotheken. Dolmus Haltestellen gibt es auch einige, zb für Fahrten nach Side, Manavgat usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!