Gerd und Anni (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Waren jetzt das 9te mal da und es ist wie nach Hause kommen .war mal wieder ein Träumchen, hat alles super gepaßt. Der Tanzabend war mega .trafen wieder viele Stammgäste.

• Wir haben wie die Engelchen geschlafen Top Matratzen, es ist alles im Zimmer was man so braucht Top.

• Das Essen ist mega ,viel Auswahl ,für jeder was dabei und abwechslungsreich.

• Der Service ist mehr als perfekt .Die Gästebetreuerin Tina macht alles möglich um einen perfekten Urlaub zu haben .

• Die Lage ist perfekt ,unser Transfer hat ca.1 std.gedauert.man ist mitten im Geschehen. Shopping direkt vor der Tür.Ausflugsziele gibt es mehr als genug .

Die Poolanlage ist mega und das Animationsteam hat sich sehr viel einfallen lassen .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gerd und Anni

Hallo ihr Lieben! Es war wieder einmal sehr schön mit euch! Alle vermissen euch beiden sehr, vor allem die kleinen Tieger! Wir zählen jetzt schon die Tage bis ihr wieder da seit, damit wir dann auch euer Jubiläum feiern dürfen! Bis dahin alles Liebe euer "Dream Team"