Empfehlenswertes Familienhotel für jung und alt und guter Lage von Çokaklı. Top Anlage mit viel Abwechslung und schönem Strandabschnitt.
Familienzimmer mit einem Bad. Grosse Zimmer verfügt über drei Einzelbetten mit Kleiderschrank und Minibar, das kleiner über ein Doppelbett, jedoch kein weiter Kleiderschrank. Für 4-5 Personen definitiv zu wenig Stauraum. Beider Zimmer haben einen kleinen Balkon. Sauber, keine Beschädigungen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ob gross oder klein, jeder findet dort etwas. Jedoch zeitweise einfach sehr überfüllt und Gedränge im Buffetbereich.
Personal stets freundlich, ein Lächeln würde einigen jedoch sehr gut stehen. Besonders freundlich und herzlich die Mitarbeiter der Rezeption!
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya gut eine Stunde. Lage sehr zentral, Baazar in 5-7 Gehminuten erreichbar. Keine Disco oder Moschee in der Nähe.
Schöne abwechsungsreiche Poolanlage. Grosser Rutschturm für die Kleinen, mittlere Rutschen und die grossen Rutschen für Erwachsene oder grössere Kinder. Ein riesiger Pool der unter einer Brücke in einen kleineren Bereich führt. Dort ist es etwas ruhiger. Auch die Liegen dort etwas abseits des Geschehen und der Animation. Wassertemperatur angenehm, wärmer als in vielen anderen Hotels. Einig der Kinderpool, dieser ist sehr kühl. Besornders negativ ist das nächtliche reservieren der Liegen. Ab 7 Uhr ist fast keine Liege mehr frei. Dafür fährt kaum jemand zum Strand. 8:15-18 Uhr Shuttel Service mit 1 Stunde Pause. Sind morgens mit dem ersten Bus hin und es war niemand dort. Daher sehr ruhig an dem tollen Strandabschnitt und der schönen fest überdachten Bar. Animationsteam in der Anlage sehr nett, viele verschiedene Angebote für Erwachsene mit lustigen Poolspielen. Animation am Strand dagegen eher schwach. Boccia spielen erst ab 11 Jahren obwohl Gäste nichts dagegen hatte auch mal ein 6-Jährigen mitspielen zu lassen. Mini Disco sehr einfallslos 9 von 10 mal selben Lieder in der selben Reihenfolge. Kostenpflichtige Spielhalle mit Coins für die etwas grösseren Kids vorhanden. Wellnessbereich nur zum Handtuchwechsel besucht. Besonders schön ist der 18+ Bereich. Er liegt die Treppe hoch auf einer Empore, wunderschön und detailvoll angelegt mit eigener Bar, sehr ruhig und gemütlich. Leider ist der Ausblick in die Nachbarschaft nicht sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |