Aynur (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel was man nur weiter empfehlen kann👍

Es ist bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei besuchen habe, ich kann es mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen Top Top Top

• Sehr sauber, tolle Innenausstattung, sehr bequeme Betten, Lichtdurchflutet, großer Kleiderschrank für uns Frauen natürlich das beste 😄

• Also bin mal ganz ehrlich bei dieser Auswahl und Qualität an Fleisch, Fisch , Meeresfrüchte, Gemüse, Brotsorten, Obstsorten, Kuchenauswahl und noch vieles mehr nichts dort findet sollte echt zu Hause bleiben 😄 , egal wie warm es war wo man selber es schon kaum mit kurzen Sachen nicht aushalten konnte waren die Mitarbeiter immer fleißig und sogar bei Stress immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht, bis jetzt war ich in vielen Hotels aber das war echt Top , man merkte das alles mit Liebe gemacht wurde, ich danke euch, Berkcan Gamze Onur das sind von vielen vielen netten Mitarbeiter wo ich die Namen behalten konnte ihr seid echt Top Leute Berkcan für dich gibt es noch ein extra Lob die Coktails waren immer super du bist so ein netter Junge ich wünsche dir und deinen Kollegen nur das beste , ihr seid einfach ein super Team die auch gerne lachen, in vielen Hotels mussten die Mitarbeiter wie Roboter arbeiten aber hier nicht ich habe viele Mitarbeiter gefragt ob Sie von Ihren Arbeitgeber zufrieden sind und zu 100 Prozent waren alle sehr zufrieden das macht bei mir als Gast auch einen sehr guten Eindruck, euer Chef muss sich glücklich schätzen euch alle da zu haben, nicht zu vergessen auch die Mitarbeiter die die Tische bedient haben so sauber so schnell immer ein offenes Ohr und eure Chefin ist auch Top , für mich selber war es der beste Urlaub und das erste mal werde ich ein Hotel nochmal besuchen, ich danke euch allen für die tollen Tage und wünsche euch allen nur das Beste eure Aynur mit Sohn Ardian

• Der Service ist Top , sehr freundlich sehr zuverlässig, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, es bleiben keine Wünsche offen, ihr seid einfach klasse👍

• Die Lage ist bisschen abseits von Manavgat was aber nicht das große Problem ist, vor dem Hotel steht fast zur jeder Zeit ein Bus was dahin fährt.

Animation Top sehr viele Angebote immer freundlich für jeden Spaß zu haben so muss es auch sein , ihr gibt euch immer soviel Mühe , ich bewundere euch alle

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend