Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg zu voll und schlechte Hygienemassnahmen

Auf keinen Fall 5 Sterne. Es waren zu viele Menschen auf zu engem Raum. Schlimmer gehts nimmer. Reisen schon seit 20 Jahren in die Türkei jedoch ist das Hotelgrundstück zu klein für die Anzahl der Menschen. Es sind uns Details aufgefallen die ein 5 Sterne Hotel so niemals bieten würde. Dreckige Scheiben, Verdörrte Blumen die abangeschnitten werden müssten kaum Pflege. Alles vernachlässigt. Unprofessionalität an der Rezeption, nur wenige können Englisch. Freundlichkeit wird erwartet. Überforderter Eindruck. Entspricht höchstens 3 Sterne. Das schönste ist der Strand. Schöne Liegen, jedoch die Wege sind sehr weit zu gehen. Stranddusche am Anfang. Auch Toiletten am anderen Ende.

• Dafür dass das Hotel erst 1 Jahr sein soll sehr abgewohnten Zimmer. Sehr klein und zweckmäßig. Pfusch an allen Ecken erkennbar. Bei uns roch es im Bad stark nach Fäkalien. Wahrscheinlich wurde vergessen ein Sifon einzubauen. Uns hat’s gewürgt sobald man ins Zimmer kam. Mehrfache Reklamation an der Rezeption bis hin zum Hotel Manager. Dieser hat dann reagiert und es wurde repariert. Sehr hellhörige Zimmer man konnte fast jedes Wort verstehen.

• Die Auswahl an Speisen war groß und es gab verschiedene Themenabende. Hier findet jeder was. Jedoch fehlten die Beschriftungen der Speisen. Keine Ahnung was das alles war. Es war abends sehr schwierig einen Platz zu finden es war wirklich zu voll und mega laut. Auch am Büffet zu voll. Man konnte sich kaum drehen. Es wurden keine hygienischen Maßnahmen getroffen im Speisesaal. Jeder konnte sich mit dem selben Büffet-Besteck bedienen. Covid vergessen. Das hatte zur Folge dass mein Mann und ich uns eine schlimme Magen Darm Verstimmung zugezogen hatten und einen ganzen Tag uns nur am übergeben waren. Wir hörten aber von anderen Gästen das gleiche, Hotel-Virus mit Übelkeit und Erbrechen. Kein Wunder bei so vielen Menschen.

• Es gab sehr freundliche Angestellte die sehr bemüht sind und wir hatten eine sehr gründliche Putzfrau erwischt. Jedoch eine große Sprachbarriere. Am Strand der Beach Boy Ahmet sehr freundlich und immer zu einem Lächeln bereit. Auch Serap vom Beach Restaurant sehr freundlich und ehrlich. Im Restaurant Arif ein super fleißiger Kellner. Diese Menschen Massen zu bedienen unglaublich anstrengend und ein Geräuschepegel wie am Bahnhof auf Gleis 1.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Bazare in allen Richtungen zu Fuß erreichbar. Etwas vom Strand entfernt jedoch mit dem Beach-Shuttlebus immer gut erreichbar. Ein sehr netter Busfahrer.

Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022