fritz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Dream World Palace Hotel COLAKLI jederzeit wieder

Gut

Das Hotel Dram World Palace liegt etwas weiter weg von Side Zentrum am Ende von Colakli. Es ist eine große neue Anlage mit Kinder- und Erwachsenenbereich. Verschiedene Pools und Wasserrutschen, Veranstaltungen und Shows geben viel Spaß. Essen und Service ist hervorragend. in 10 Minuten ist man auch zu Fuß am schönen Strand und den Dünen von Colakli - Gündugdu. Für Familien ist das Hotel besonders geeignet. Uns war es manchmal etwas zu laut

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. OG zum Pool. Es war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Safe gegen Gebühr, TV mit vielen deutschen Programmen, kleines Bad - könnte mehr Ablagefläche haben, gutes Bett. Nachts war es durch die Veranstaltungen und Shows und der Open Air Disco von 23 Uhr bis 24 Uhr etwas zu laut. Da die Lautstärke des Fernsehers reduziert war, konnte man trotz geschlossener Balkontür - aufgrund des Lärmpegels der Musik von außen - keinen TV-Ton verstehen. Wir waren ja auch nicht zum Fernsehen da.

• Gut
  • Aufgrund der Vielzahl der Gäste war die Auswahl und auch der Geschmack der Speiesen und Getränke / Coktails sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant konnte man am Pool und auch am Strand gut und ausreichend Essen.

• Gut
  • Der Servicde war in allen Bereichen sehr gut. Das Personal war gut ausgelastet, da das Hotel im Mai 2023 schon voll gebucht war. Aufgrund des guten Wetters haben wir Haman und Sauna nicht genutzt. Diese Anlagen und auch Fitßnes und Hallenbad waren im Keller - Untergeschoß - schlecht zu finden. Hier musste man auch die Strand-handtücher tauschen. Das sollte man dringend ändern und in den Rezeptionsbereich oder Poolbereich verlegen. Positiv ist uns auch die Security / Wasserrettung am Pool , den Rutschen und am Meer aufgefallen. Ich denke, dass hier 6 bis 8 Aufsichten und Rettungsschwimmer im Einsatz waren.

• Gut
  • Das Hootel Dram World Palace liegt etwas abseits von Side und ca 10 min zu Fuß vom Meer entfernt. Vor dem Hotel ist eine Dolmusch-Haltestelle. Man kommt in der Hauptsaison im 15 Minuten-Takt schnell nach Side - ca 12 km. Zum Meer / Strand fährt auch regelmäßig ein altes Diesel - Hotel-Dolmusch. Zu Fuß waren wir schneller am Meer. Man ist hier am Meer abseits vom allg. Trubel und kann die Ruhe des weitläufigen Strands mit den schönen Dünen genießen. An der Strandbar bekommt man alles und kann auch gut zu Mittag essen - große Auswahl

• Gut

Das Hotel bot fur Jung und Alt viel Aktion - besonders die Wasserrutschen und der Kinderberich waren gut besucht. Es fanden durch die Animation viele Events statt. Auch abends waren neben der Kinder-Disco regelmäßig Shows und Veranstaltungen. Besonders gut haben uns die Spaziergänge am Meer und der kurze Fußweg zum Meer entlang des kleinen Flusses mit den vielen Schildkröten und Fischen gefallen. Mit dem Dolmusch und der Haltestelle vor dem Hotel konnte man überall schnell und günstig hinfahren. Die Nacht-Disco ab 23 Uhr sollte man vom Freien - Open Air in den Innenbereich des Hotels verlegen - es war uns da etwas zu laut. Im Keller - 2 UG waren auch Sauna, Haman, Fitnes und Hallenbad vorhanden. Das haben wir aber aufgrund des guten Wetters nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023