Désirée Priska (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für Familien, Freunde und Paare

Ein tolles Hotel zum schlemmen und Spaß mit der Familie. Ein Ü18 Pool mit Bar auch zur Erholung für alle, die ohne Kinder verreisen.

• Gut
  • Sehr sauber. Die Verarbeitung im Bad allerdings gewöhnungsbedürftig. (Fliesenarbeiten oder nicht richtig befestigte Handtuchhalter). Das Bett für mich perfekt. Meinem Mann war es zu hart.

• Ein riesiges Angebot. Für Groß und Klein immer was dabei.

• Manchmal waren die Herren und Damen beim abräumen der Tische allerdings etwas zu schnell 😅 Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Mit kurzen Zwischenstopps an anderen Hotels waren wir in einer Stunde dort. Das Hotel befindet sich allerdings direkt an der viel befahrenen Straße. Den Straßenlärm im Zimmer empfanden wir als teilweise störend. Vor allem morgens. Dafür waren Einkaufsmöglichkeiten sei es zu Fuß oder mit dem Bus schnell erreichbar. Nach Side dauert es mit dem Bus mit Zwischenstationen ca 20-30 Minuten. Zum Strand ist man in 5 Minuten zu Fuß gelaufen oder man nimmt den Shuttle

Unsere Kleine hat den Mini Club nicht genutzt. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Mini Disco und Abendanimation waren super!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Désirée Priska