Dilek
Verreist als Freunde • November 2024
Erholsamer Traum Urlaub zum Relaxen

Essen Auswahl sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Essen super dekoriert. Besondere anlässe und Tage werden ebenfalls schön dekoriert und gefeiert. Putzfrauen sind sehr freundlich, sauber und machen tolle Schwäne auf dem Bett. Meine Putzfee heißt Hatice. Sie hat immer ein freundliches Lächeln drauf und Grüßt sehr herzlich. Kellner sind alle super und aufmerksam. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem sehr aufmerksamen und freundlichen Seyhan. Er ist jederzeit ausgezeichnet freundlich und Service orientiert und hat uns immer mit einem lustigen Spruch unterhalten. Auch der Murat, Ogday, Mohammed, und viele weitere Kellner alle super. Ich habe nichts zu bemängeln.Meine Wünsche bzw Anfragen konnten immer gelöst werden. Die Bereichsleitung zb Emine und Osman sind ebenfalls sehr freundlich. Sehr lobenswert. Ich würde wieder kommen.

• Sauberkeit

Habe mich wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen gibt es eine leckere große Auswahl, sehr abwechslungsreich und immer schön frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr serviceorientiert. Sehr aufmerksam und schnell.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Toller sauberer Bereich zum relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand konnte man auch gut entspannen und das Wetter genießen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Animation

Fand ich nicht so gut aber vielleicht wird es das nächste mal unterhaltsamer :)

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Dilek

Hallo Urlauber vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team