Wir hatten eine schöne Woche Ende September, Wetter war täglich über 30Grad. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen...Unsere 5 Jährige Tochter (130cm) konnte jede Rutsche alleine rutschen, die großen Reifenrutschen mit einem Elternteil.
Wir haben ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen. Es würde täglich geputzt und es gab auch täglich neue Handtücher.
Wir fanden das Essen gut. Können auch vergleichen, da wir schon in vielen Hotels in der Türkei waren. Gleich zu Beginn 18.30 ist es natürlich sehr voll im Restaurant, dann bilden sich auch mal Schlangen trotz Nebensaison. Während der Ferienzeit ist dies wahrscheinlich um einiges schlimmer. Aber in anderen Hotels ist es genauso.
Unser Kellner am Abend war sehr aufmerksam, wusste schnell was wir trinken und mussten es nicht mehr bestellen. Bevor das Glas leer war, gab es schon was neues..auch ohne Trinkgeld, das bekam er verdient am Ende.
Transfer ca.45 min. nicht weit zum Strand, man kann gut laufen oder mit dem Bus fahren. Aus dem Hotel raus, rechts kommt ein Migros mit günstigen Preisen, wir haben mit EC Karte bezahlt und auch keine Gebühr bezahlt. Dann ist dort auch noch ein Basar. Aus dem Hotel raus links kommt auch ein großer Basar. In den ersten Tagen, sollte man die Preise vergleichen und dann erst kaufen, es variiert doch sehr.
Haben wir nicht wahrgenommen, findet aber immer etwas statt. Animationsteam ist sehr nett, manchmal etwas aufgedreht, mag ja nicht jeder. Aber ist halt ein Familien "Club" Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"