Anett (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Strand. Für uns hat alles gepasst, kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße für uns ausreichend. Schön eingerichtet und Bad war auch zweckmäßig eingerichtet.

• Essen qualitativ sehr gut. Wir hätten uns mehr türkische Gerichte gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Auswahl am Buffet ist wirklich sehr reichhaltig und man findet immer etwas zum Essen.

• Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Etwas abgelegen ruhig, aber fußläufig Basar und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Dolmushaltestelle direkt vor der Tür.

Pool war gut aber wir waren lieber am Strand. Animation war auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anett

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"