Ich finde das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Alles ist im allgemeinen sehr sauber. Die Aktivitäten sind alle sehr vielfältig und aufregend und für alle Altersstufen sind Sachen dabei. Mir Persönlich wurde auch sehr viel geholfen, da ich krank wurde. Vorallem die Dame Namens Emine. Sie hat mir Persönlich sehr viel geholfen und mir auch dementsprechend viele wirksame Teen gemacht und auch eine Honig/Ingwer Mischung die Mir auch sehr gut geholfen hat.
Meiner Meinung nach sind die Zimmer sehr schön gestaltet. Es wird da auch täglich gesäubert.
Das Essen ist wunderschön. Es gibt immer etwas neues zum Probieren und eine große Vielfalt an Essen.
Der Service an sich ist unglaublich super. Alle sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und höflich. Kein Wunsch wird abgelehnt. Mir persönlich wurde in meinem Aufenthalt sehr geholfen, da ich Krank wurde. Vorallem die Restaurant Leiterin Emine hat mir sehr geholfen. Sie hat mir verschiedene vorteilhafte Teen gemacht die Mir bei meiner Krankheit sehr geholfen haben. Auch eine Honig/Ingwer Mischung von Ihr hat mir sehr geholfen!
Die fahrt zum Hotel dauert echt nicht lange.
Es gibt schöne und vielfältige Freizeit Angebote. Sofern ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Saziyenur |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"