Das Hotel ist sauber und wirklich schön gemacht, das Personal absolut nett und immer zur Stelle! Die anderen Gäste waren leider nicht unser Fall… Fazit: wir sind keine Familie die Cluburlaub mag!!!
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern in einem Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und nett hergerichtet. Leider hatten wir etwas Pech da der Abfluss im Bad morgens immer sehr unangenehm gestunken hat, deshalb wollte ich aber nicht das Zimmer dann wieder wechseln. Wir haben einfach etwas warmes Wasser durchlaufen lassen und es war weg. Es war sauber und man bekam jeden Tag ein kleines Kunstwerk aus der Bettdecke gelegt. An manchen Ecken und Kanten entspricht es nicht deutscher Handwerkskunst- darüber sollte man sich klar sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig!!!
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war sehr groß! Es gab immer und ständig irgendwo etwas zu essen! Wir waren sehr zufrieden, haben immer was gefunden und nicht beschweren können! Ich würde mir mehrwegbecher wünschen anstatt dieser dünnen Plastikbecher im Poolbereich :) einfach der Umwelt zur Liebe !
Absolut tolles Personal, egal wer dort arbeitet die Menschen sind einfach freundlich und hilfsbereit! Selbst wenn sich manch ein Gast wie unter aller Sau verhält sind sie sehr zuvorkommend und behandeln die Gäste wie Könige! Ich schenkte jedem Menschen dort immer ein Lächeln und hoffe dass diese tollen Servicemenschen von jedem so geschätzt werden wie von uns als Familie !
Die Lage ist etwa 40 min vom Flughafen entfernt. Wir waren wirklich nur zum Pool und Strand entspannen da und haben die Gegend nicht wirklich erkundet. Man kann aber tolle Ausflüge machen die ganz bestimmt ein Abenteuer sind!
Ausreichend vorhanden. Animation im Hotelbereich und am Strand. Man hatte aber auch angenehme Ruhepausen. Das Team der Animation ist sehr klasse und man konnte wirklich mit ihnen lachen. Das Angebot für die Kids haben wir nur einmal in Anspruch genommen, aber auch da hatte unser Sohn sehr viel Spaß! Es gab jeden Abend großes Programm, da wurde sich auch echt was überlegt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Darlene-Sophie |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"