Sedat Hacer (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Der miniclub bzw. Die Mitarbeiter im miniclub sind Herzensmensche meine kinder wollten eher in den Club als zum schwimmen ein riesen Dankeschön an (Nur, Su, Anna) sehr führsorgliches Personal . auch am Abend gab es die minidisco wo die kinder sich austoben konnten das miniclub Personal hatte wirklich spass mit den Kindern waren immer für die kinder da auch außerhalb der Öffnungszeiten waren sie stets freundlich und waren für die kinder da haben mit denen geredet und nicht abgeschoben ein riesengroßen DANK❤️❤️ Auch die von der Animation haben immer ein Lächeln im Gesicht pushen die Gäste auf sind lustig und launisch Das hotel ist eher für die sich einen familienurlaub mit Kindern wünschen für adults wäre es zu laut und langweilig aber einen top famil kann man hier haben sehr kinderfreundlich alle. Der Restaurant Chef ORHAN ist einer der besten er ist immer auf uns zugekommen hat unsere Wünsche erfüllt auch mit kleinen gesten danke dafür. Es ist toll ein hotel zu finden mit so freundlichem Personal die die Gäste nicht im Stich lassen. Wir waren wirklich zufrieden ab 22 Uhr haben wir uns im zimmer erholt da wir 2 Kleinkinder hatten. Wir möchten uns beim Restaurant chef Orhan und bei Nur miniclub extra nochmals bedanken meine kinder haben sie geliebt kinderfreundlich weiß wie man mit Kindern umzugehen hat würde jedes hotel buchen wo sie arbeitet Danke Ein manco an nur einen Personal in der coctailbar er war eher da um die Frauen abzucecken als sich um die Gäste zu kümmern sehr aufdringlich wollte ständig nummer oder instagram der gäste das was wir auch von anderen deutschen mitbekommen haben er ist eher da gewesen um sich jemanden klar zu machen statt zu arbeiten aber naja gibt halt mal so Ausnahmen im hotel der rest der Mitarbeiter poolbar vitamin bar bootstour Service einfach 1 a Menschen top

• Waren stets sauber und ordentlich ein herzlichen Dank

• Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein vorallem im poolbereich Am Strand hat mir das Eiskaffe und das Eis gefehlt das gibt es eigentlich in fast jedem hotel dafür muss man wieder zurück ins hotel. Da ich türkin bin hat mir ehrlich gesagt auch der türkische Kaffee gefehlt zu den Süßspeisen eine türkische Kaffeemaschine wäre echt toll gewesen.

• War top sobald sie Zeit hatten wurden uns auch die Getränke gebracht je nachdem wie voll das hotel war sonst selfservice Uns sind sie immer entgegenkommen hatten keine Probleme

• Außerhalb des hotels gibt es keine unterhaltungsmäglichkeiten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Sedat Hacer

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team