Thomas (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage. Entspannung schwer möglich

Gut

Grundsätzlich eine schöne Anlage, mit höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zum Wellnessen oder zum Entspannen war es leider nichts für mich. Zuerst wurde mir ein verrauchtes Zimmer im Erdgeschoss gegeben, welches sehr nah an der Bühne und den Liegeplätze gelegen war. Die erste Nacht konnte ich nur mit Ohropax überstehen. Nach einem netten Gespräch an der Rezeption habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Auch in diesem Zimmer war noch vieles von draußen zu hören, jedoch ruhiger. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch in Ordnung und abwechslungsreich. Der Strand ist schnell erreichbar, aber leider ein wenig verdreckt. Die Verpflegung war vielfältig und gut. Für Familien oder Paare ist es sicherlich eine tolle Anlage. Für mich, als Single und Entspannungs-Suchender, war zu viel los und zu laut im Zimmer.

• Im Zimmer hörte ich immer noch zu viel, was draußen los war. Entspannung war schwierig.

• Vielfältige Auswahl und gutes Essen.

• Nette und hilfsbereite Beschäftigte.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und möchten uns dadurch auch stets Verbessern. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team