Das Hotel war insgesamt sehr schön- das essen war lecker und der Service ausgezeichnet. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten, an denen man zusammen mit dem Animationsteam teilnehmen kann. Das Animationsteam war sehr freundlich, energiegeladen und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Besonders möchte ich mich bei Frau Su aus dem Animationsteam für ihre Freundlichkeit und Energie bedanken. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows, gefolgt von DJ Auftritten, die den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Ich kann es zukünftigen Gästen nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Beste Animatorin überhaupt! Ich bin absolut begeistert von ihrer Arbeit! Ihre Animationen sind kreativ, detailverliebt und voller Emotionen. Man sieht sofort, wie viel Leidenschaft und Können dahintersteckt. Sie arbeitet professionell, zuverlässig und bringt immer frische Ideen ein. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen – eine wahre Künstlerin in ihrem Fach!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Cengiz |
Hallo Cengiz vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team