Merve (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025Sauberkeit überzeugend, Service enttäuschend in Teilen

Wir waren für einen Junggesellenabschied im Hotel und hatten leider gemischte Erfahrungen. Die Sauberkeit war top – dafür vergeben wir eine klare 1. Was den Service betrifft, war das Personal insgesamt eher unfreundlich, besonders wenn kein Trinkgeld gegeben wurde – was den Eindruck vermittelte, dass guter Service nur gegen Extra-Zahlung zu erwarten ist. Die Kellnerin Nilüfer weigerte sich nach dem ersten Abend, uns weiter zu bedienen, was sehr enttäuschend war. Positiv hervorheben möchten wir jedoch Emine Taş – sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Auch das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich. An der Bar waren Süleyman und Elif sehr angenehm im Umgang und immer gut gelaunt. Im Spa-Bereich gab es ebenfalls Licht und Schatten: Rüstü wirkte sehr arrogant, während Ömür äußerst sympathisch und aufmerksam war. Fazit: Der Aufenthalt wurde durch einzelne sehr engagierte Mitarbeitende gerettet, aber der allgemeine Eindruck vom Service war leider nicht zufriedenstellend – mit Ausnahme der Sauberkeit, die wirklich hervorragend war.

Verreist als:Freunde
Vorname:Merve

Hallo Merve vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team