Es war wirklich toll. Es war nicht so warm, was aber super war. An den schlechten Tagen sind wir in den Hauseigenen Outletstore shoppen gewesen und an den guten Tagen haben wir unsere Zeit im Wasserpark genießen können. Der strand war sehr sauber, genau so wie der Rest der Anlage. Ich war mit meinem Mann und meinen Töchtern dort und es wurde einiges an Programm geboten von den Animateuren. Meine Töchter haben jeden Abend mit den Animateuren bei der Kinderdisco getanzt. Diese waren so super lieb zu uns und unseren Kindern und wir werden sie vermissen. Vorallem Yunus. Vielen Dank für die schönen t-shirts. Auch das Schießen war super Klasse! Wir kommen nochmal wieder!
Ausgezeichnet! Kellner und Köche waren immer freundlich!
Die Animateure sind in der Zeit wie Freunde für uns geworden. Alle waren so lieb. Lieben Gruß an Yunus, Rico, Gucci, , Ahmet, Ihr seid eine Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team