Das Dream World Palace ist ein super familienfreundliches Hotel und lässt kaum Wünsche unerfüllt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert besonders als Famile. Die Poollandschaft ist ein Traum. Besonders der Erwachsenenbereich ist wunderschön. Wir hatten tolles Wetter im April, jedoch mir persönlich noch zu kalt um im Meer oder im Außenpool zu baden. Aber dafür ist der Indoorpool da. Der Spa Bereich ist ausgestattet mit zwei Saunen, zwei Dampfbädern und einem Hamam Bereich. Alles konnte man kostenlos nutzen. Jedoch war kein Dampfbad angeschlossen, trotz der bitte, da der Sauna Bereich gegen Abend sehr überfüllt war. Auch hätte es im Spa etwas sauberer sein können. Da in der Umkleidekabine oft benutze Handtücher rumlagen. Auch könnte man den Spa Bereich etwas gemütlicher gestalten und mehr Liegen zur Verfügung stellen.
Super groß toller Poolblick und sehr sauber.
Viel Auswahl und abwechslungsreich.
Das ganze Personal, als auch die Animateure waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Ana aus dem Kids Club und Can waren sehr nett.
Das Hotel ist nah am Strand hat auch ein einen eigenen Abschnitt, jedoch ist die die Aussicht nicht so schön, da man vom Erwachsenenbereich auf einen Hügel mit Erde guckt.
Man kann die Wasserrutschen super nutzen. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Indoorpool
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Anregungen bezüglich des Spa Bereichs werden wir weitergeben. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team