Kevin (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungssieger

Das Hotel ist in einer super Lage. Die Betreuung und Bewirtung ist Weltklasse. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei. Die kleinen werden super nett im Mini Club bespielt und die Erwachsenen können schwimmen oder im 18+ Bereich die Ruhe genießen.

• Das Zimmer hat eine super große, ist sauber und ausreichend gut ausgestattet. Es mangelte uns an nichts.

• Es gibt jeden Tag andere Speisen am buffet. Es ist wirklich für jeden was dabei. Vieles word life gekocht und ständig nachgefüllt.

• Man wird von vorne bis hinten bedient und alle sind nett und freundlich.

• Gut
  • In 5 min ist man am Strand. Wahlweise mit Shuttle oder zufuß. Auch kann man fußläufig Einkaufsliste etc erreichen.

Es werden viele Aktivitäten angeboten, so dass man von Sport, über Spaß oder spiele, jederzeit etwas machen kann. Auch der Mini Club bietet jeden Tag Abwechslung und ein tolles Angebot für die Kids.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team